
Comidas típicas
En el altiplano, una comida típica podría comenzar con un locro, una sopa deliciosa papa, queso y aguacate, el maíz con una media tirado en una buena medida. Esto es ideal para los vegetarianos, que conducirá en claro que su pariente, yaguarlocro, aguacate para el intercambio de una salchicha de sangre de carnero, las tripas y vísceras. Un número de diferentes granos, como el pelo oscuro, similar al arroz y la quinoa, un grano circular pequeño, también son arrojados en la sopa, junto con toda la carne y las verduras. Otras posibles entradas o comidas ligeras, en su propio derecho, son las empanadas, las empanadas de maíz rellenas con verduras, queso o carne.
Para el plato principal que puede ir llapingachos, tortas de queso de queso de papa - maíz y la papa son grandes en las tierras altas - a menudo se sirve con huevos, chorizo (chorizo), lomo (filete) o pollo (de pollo) y fritos. El famoso cuy, cuy asado entero, se ha mantenido durante siglos una de las especialidades de los indígenas montañeses, y es muy bueno, si es un poco caro. Otro plato tradicional es Seco de chivo, un guiso de cabra que como su nombre indica, pero el cordero. La guatita futuro poco apetitoso, callos normalmente se cubre con salsa de maní, es en realidad mucho mejor de lo que parece.
Mote, un maíz duro es pelar con una solución de carbonato de calcio y luego se hierve en agua salada, se suele servir como acompañamiento de platos, incluidos los de cerdo, condimentado fritas en manteca de cerdo y asado de cerdo cocido lentamente en el horno. Motepillo Cuenca es una especialidad, donde la paja se mezcla con huevos para hacer huevos revueltos rellenos de maíz. Otro plato común es el asado, maíz tostado o palomitas de maíz, palomitas de maíz, que a menudo viene con la sopa y el ceviche.
Si todavía tiene espacio en la izquierda y luego la leche morocho es similar a arroz con leche con sabor a canela y, a menudo se sirve frío, quesadillas, pulido con bolas de queso tostado humitas de masa de jarabe dulce, maíz mezclada con queso, azúcar, la mantequilla y la vainilla, envuelto en hojas de plátano y cocido al vapor. Higos con queso, higos y queso, postre es otro de alta comunes.
Coastal delicias, como era de esperar, la concentración en productos del mar. El ceviche clásico se prepara marisco crudo marinado en jugo de limón y pimienta y servir con cebolla cruda. Puede ser peligroso para comer mariscos crudos, así que vale la pena saber que el langostino (camarón) y camarones (gambas) suelen ser hervida durante diez minutos antes de ser marinado. Si en un restaurante (Cevicheria Ceviche) parece poco saludable, probablemente debería darle una señorita. En el North Shore, encocados son platos de pescado con un gran sabor caribeño, cocinados en una salsa de leche de coco, los tomates y el ajo y sirve a menudo con un gran montículo de arroz. Los bananos y plátanos, a menudo sustituye a la patata, que aparecen en muchas formas diferentes de un lado de su plato. Tullidos son el plátano cortado grueso frito en aceite y se sirve con un montón de sal, mientras picado chips de plátano banano se cocinan la misma manera. Bolon verde es una bola de lugar aburrido puré de plátano al horno, queso y el cilantro servido tradicionalmente como una merienda con café
En el altiplano, una comida típica podría comenzar con un locro, una sopa deliciosa papa, queso y aguacate, el maíz con una media tirado en una buena medida. Esto es ideal para los vegetarianos, que conducirá en claro que su pariente, yaguarlocro, aguacate para el intercambio de una salchicha de sangre de carnero, las tripas y vísceras. Un número de diferentes granos, como el pelo oscuro, similar al arroz y la quinoa, un grano circular pequeño, también son arrojados en la sopa, junto con toda la carne y las verduras. Otras posibles entradas o comidas ligeras, en su propio derecho, son las empanadas, las empanadas de maíz rellenas con verduras, queso o carne.
Para el plato principal que puede ir llapingachos, tortas de queso de queso de papa - maíz y la papa son grandes en las tierras altas - a menudo se sirve con huevos, chorizo (chorizo), lomo (filete) o pollo (de pollo) y fritos. El famoso cuy, cuy asado entero, se ha mantenido durante siglos una de las especialidades de los indígenas montañeses, y es muy bueno, si es un poco caro. Otro plato tradicional es Seco de chivo, un guiso de cabra que como su nombre indica, pero el cordero. La guatita futuro poco apetitoso, callos normalmente se cubre con salsa de maní, es en realidad mucho mejor de lo que parece.
Mote, un maíz duro es pelar con una solución de carbonato de calcio y luego se hierve en agua salada, se suele servir como acompañamiento de platos, incluidos los de cerdo, condimentado fritas en manteca de cerdo y asado de cerdo cocido lentamente en el horno. Motepillo Cuenca es una especialidad, donde la paja se mezcla con huevos para hacer huevos revueltos rellenos de maíz. Otro plato común es el asado, maíz tostado o palomitas de maíz, palomitas de maíz, que a menudo viene con la sopa y el ceviche.
Si todavía tiene espacio en la izquierda y luego la leche morocho es similar a arroz con leche con sabor a canela y, a menudo se sirve frío, quesadillas, pulido con bolas de queso tostado humitas de masa de jarabe dulce, maíz mezclada con queso, azúcar, la mantequilla y la vainilla, envuelto en hojas de plátano y cocido al vapor. Higos con queso, higos y queso, postre es otro de alta comunes.
Coastal delicias, como era de esperar, la concentración en productos del mar. El ceviche clásico se prepara marisco crudo marinado en jugo de limón y pimienta y servir con cebolla cruda. Puede ser peligroso para comer mariscos crudos, así que vale la pena saber que el langostino (camarón) y camarones (gambas) suelen ser hervida durante diez minutos antes de ser marinado. Si en un restaurante (Cevicheria Ceviche) parece poco saludable, probablemente debería darle una señorita. En el North Shore, encocados son platos de pescado con un gran sabor caribeño, cocinados en una salsa de leche de coco, los tomates y el ajo y sirve a menudo con un gran montículo de arroz. Los bananos y plátanos, a menudo sustituye a la patata, que aparecen en muchas formas diferentes de un lado de su plato. Tullidos son el plátano cortado grueso frito en aceite y se sirve con un montón de sal, mientras picado chips de plátano banano se cocinan la misma manera. Bolon verde es una bola de lugar aburrido puré de plátano al horno, queso y el cilantro servido tradicionalmente como una merienda con café
Este nos queremos passar uma cultura muito conhecida pelo mundo todo...Comidas Típicas do Equador!!!
ResponderExcluir¿Dónde está la fuente?
ResponderExcluirEste texto está muy largo...
No comprendí: " Ecuador - los maravillosos PADRES(????)
Chicos, yo voy a cambiar la nota. Espero que corrijan realmente los errores ahora en este trimestre.
ResponderExcluirProfe: Flora
Hooola, ¿dónde estáis vosotros? :(
ResponderExcluirFonte : http://www.esplanadashopping.com.br/ant_culinaria.htm
ResponderExcluirProfessora nao tem como resumir mais que isso
ResponderExcluir¡El título continua equivocado! :(
ResponderExcluirEl correcto es: "¡Ecuador- Un maravilloso país!
parece bueno
ResponderExcluir¡Por fin el título está correcto!
ResponderExcluirEn el cuestionario habéis dicho que en vuestro blog había la finalidad y la presentación de vosotros, no he visto...
Hicisteis comentarios, pero pocos...
6,5
una delicia...
ResponderExcluir